Starke MCD Läufe bei "Pfinzquellenlauf 2022"

Veröffentlicht am: 17.10.2022 Kategorie: Sport Sport

Das Team der MCD Elektronik GmbH vor dem Start zum "2. Straubenhardter Pfinzquellenlauf".

Trotz sehr wechselhaftem Wetter gingen fünf MCD Mitarbeiter*innen vor einigen Wochen mit guter Laune beim "2. Straubenhardter Pfinzquellenlauf" des VfB Pfinzweiler an den Start. Die Läufer*innen traten bei dem gut organisierten Laufevent über die Strecke von 5 km an, was gleichzeitig zur Teilnahme an der Teamwertung berechtigte.

Unter allen Teilnehmer*innen landete Dennis Rayker auf dem 6. Platz (26:21 Minuten, 5. Platz Herren, 1. Platz Altersklasse), Tobias Stange wurde 7. (27:16 Minuten, 6. Platz Herren, 2. Platz AK) und Yannick Rauscher verpasste mit Platz 12 (29:56 Minuten, 10. Platz Herren, 2. Platz AK) knapp die Top Ten. Genau eine Minute später kam Anastasiya Yavorska auf Platz 13 (3. Platz Damen, 1. Platz AK) ins Ziel und Paulina Britsch wurde nach 31:25 Minuten 17. (5. Platz Damen, 2. Platz AK). Durch die zusammengezählten Zeiten der drei schnellsten Läufer erreichte die MCD Mannschaft somit in der Teamwertung einen hervorragenden zweiten Platz.

Die MCD Kollegen gratulieren der Laufmannschaft herzlich zu diesen starken Leistungen. Man hofft sehr, dass auch im kommenden Jahr bei dieser tolle Veranstaltung teilgenommen werden kann und die Leistungen vielleicht noch gesteigert werden können.